Описание
Дерево среднерослое с узкопирамидальной кроной. Плоды массой 120 г, удлиненно-грушевидной формы, бугристые. Окраска зеленовато-желтая с легким загаром. Мякоть белая, нежная, сочная. Зимостойкость высокая.
550.00 ₽
Дерево среднерослое с узкопирамидальной кроной. Плоды массой 120 г, удлиненно-грушевидной формы, бугристые. Окраска зеленовато-желтая с легким загаром. Мякоть белая, нежная, сочная. Зимостойкость высокая.
Дерево среднерослое с узкопирамидальной кроной. Плоды массой 120 г, удлиненно-грушевидной формы, бугристые. Окраска зеленовато-желтая с легким загаром. Мякоть белая, нежная, сочная. Зимостойкость высокая.
500.00 ₽В корзину
Плоды массой 140- 180 г. округло-конические, средней одномерности. Окраска зеленовато-желтая с размытым красным румянцем и крапинами вишневого цвета. Мякоть белая, кремовая, плотная, нежная, очень сочная, кисло-сладкая, со слабым ароматом. Зимостойкость на уровне Антоновки обыкновенной. Сорт иммунный к парше плодов и листьев.
550.00 ₽Подробнее
Нет в наличии
Плоды созревают в начале сентября (до 10-го числа). Плоды массой 130 — 150 г, слегка бугристые, по форме — широкогрушевидные. По основному окрасу груши желтые, покровная окраска выражена на всей поверхности плода через интенсивный темно-бордовый румянец. Мякоть белого цвета, полумаслянистой консистенции, плотной структуры, очень сочная, слабоароматная, с приятным винно-сладким вкусом. Созревшие груши прочно удерживаются на ветвях и к осыпанию не склонны.
Очевидными достоинствами этой груши выступают: весьма крупные и нарядные плоды с приятным вкусом, скороплодность, устойчивость к парше
Отзывы
Отзывов пока нет.