одиночный товар
«Гибридная Колбасиной» аргута
350.00 ₽
Сорт позднего срока созревания (сентябрь), букетного типа плодоношения, морозостойкий, урожайный. Требует опыления мужскими растениями актинидии аргута.
Вес ягод-10 гр.
Похожие товары
Супер экстра
-
450.00 ₽Подробнее
Нет в наличии
Супер экстра — столовая форма винограда. Срок созревания ягод — очень ранний. Кусты сильнорослые. Грозди массой 370-505 г. Ягоды крупные, слабо яйцевидные, белые, по типу и цвету очень похожи на ягоды сорта Аркадия. Транспортабельность высокая.
Белорусская сладкая
-
350.00 ₽В корзину
Сорт среднего срока созревания. Куст сильнорослый, густой, среднераскидистый
Ягоды средние (1,0 г), округло-овальные, черные, блестящие, с кожицей средней плотности, сладкого вкуса, универсального назначения. Сорт зимостойкий, высокоурожайный, характеризуется высокой самоплодностью, осыпаемость ягод отсутствует, в средней степени поражается американской мучнистой росой и листовыми пятнистостями.
Малахит
-
350.00 ₽В корзину
Сорт выведен во ВНИИ садоводства им. И.В.Мичурина. Урожайность до 4 кг с куста. Ягоды крупные (4-5 г, иногда до 7 г), ярко-зелёные с малахитовым оттенком, с восковым налётом. Кожица тонкая, прозрачная. Вкус кисловатый. Ягоды отлично подходят для варенья, так как очень плотные и не развариваются. Куст сильнорослый, полураскидистый, густой. Шиповатость средняя. Срок созревания средний.
Вологда
-
350.00 ₽В корзину
Сорт среднепозднего срока созревания. Куст среднерослый, сильно раскидистый, густой. Ягоды крупные масса 1,7 г- 3,0 г, округло-овальные, черные, с сухим отрывом, со средним количеством семян. Вкус кисло-сладкий. Ягоды универсального назначения. Сорт зимостойкий, самоплодный, относительно устойчив к грибным болезням.
Юпитер
-
450.00 ₽В корзину
Сорт очень раннего срока созревания. На среднерослых кустах созревают очень крупные виноградные грозди, средний вес в кисти 300-500 грамм. Кисти в форме цилиндра или конуса, имеют среднюю плотность. Окраска ягоды колеблется от темно красного до сине-фиолетового цвета. Оттенок ягод зависит от степени спелости грозди. Крупные ягоды (4-6 грамм) имеют вытянутую овальную форму, сладкую мякоть и лёгкое мускатное послевкусие. Содержание сахаров в мякоти от 21% и выше. Морозостойкость до — 27 C, хорошая устойчивость к грибковым болезням.
Отзывы
Отзывов пока нет.