одиночный товар
Малюха
650.00 ₽
Сорт позднелетний. Период созревания плодов приходится на начало сентября. Яблоня имеет колоновидную форму высотой до 1,8 м. Крона компактная шириной примерно 20 — 25 см. Яблоки среднего размера, округлой формы, кожица плотная. Зрелые плоды имеют кремовый или зеленоватый оттенок, а также приятный, хотя и не сильный запах. Вкус десертный, кисло-сладкий, гармоничный, сбалансированный.
Похожие товары
Мичуринская (черешня)
-
650.00 ₽Подробнее
Нет в наличии
Мичуринская — позднего срока созревания. Транспортабельность хорошая. Сорт универсального назначения.
Синап Орловский
-
500.00 ₽В корзину
Плоды массой 150 гр. одинакового размера, округло-конической продолговатой формы. Кожица на плодах плотная, гладкая, с небольшим маслянистым отливом. В период съема основной окрас плодов желтовато-зеленый, после непродолжительного хранения становится золотисто-желтым. Покровная окраска яблок заметна только с их солнечной стороны в виде размытого румянца. Мякоть яблок отличается прекрасными вкусовыми качествами благодаря гармоничному сочетанию кислинки и сладости, сочности и тонкому, приятному аромату. Период съемной зрелости плодов приходится на последние числа сентября. Способность к лежке у яблок данного сорта очень высокая, плоды сохраняются вплоть до конца весны.
Северный Синап
-
500.00 ₽Подробнее
Нет в наличии
Плоды массой 120г. чуть продолговатые, от округло-конической до стаканчатой формы, с гладкой кожицей, которая при хранении становится маслянистой. Основной окрас плодов желтовато-зеленый, покровная окраска — буровато-красный румянец с освещенного солнцем бочка яблока. Яблоки сочные, с кисловато-сладким, освежающим, слегка пряным вкусом. Мякоть белого или чуть зеленоватого оттенка, мелкозернистой структуры, средней плотности. Созревшие плоды обладают высокой лежкоспособностью, хранятся до конца мая — начала июня
Академическая
-
550.00 ₽Подробнее
Нет в наличии
Плоды созревают в начале сентября (до 10-го числа). Плоды массой 130 — 150 г, слегка бугристые, по форме — широкогрушевидные. По основному окрасу груши желтые, покровная окраска выражена на всей поверхности плода через интенсивный темно-бордовый румянец. Мякоть белого цвета, полумаслянистой консистенции, плотной структуры, очень сочная, слабоароматная, с приятным винно-сладким вкусом. Созревшие груши прочно удерживаются на ветвях и к осыпанию не склонны.
Очевидными достоинствами этой груши выступают: весьма крупные и нарядные плоды с приятным вкусом, скороплодность, устойчивость к парше
Отзывы
Отзывов пока нет.