одиночный товар
Маросейка (крупноплодный сорт)
350.00 ₽
Среднераннего срока созревания, начинает плодоносить с 8−10 июля.
Урожайный и бесшипный. Плоды крупные, сладкие.
Похожие товары
Супер экстра
-
450.00 ₽Подробнее
Нет в наличии
Супер экстра — столовая форма винограда. Срок созревания ягод — очень ранний. Кусты сильнорослые. Грозди массой 370-505 г. Ягоды крупные, слабо яйцевидные, белые, по типу и цвету очень похожи на ягоды сорта Аркадия. Транспортабельность высокая.
Виноградная
-
350.00 ₽В корзину
Смородина белая Виноградная среднего срока созревания. Плоды созревают в конце июля. Куст средней величины, компактный. Побеги средней толщины, прямые. Ягоды крупные, весом 1,0 г. Кожица прозрачная, цвет белый с желтоватым отливом, отрыв сухой. Вкус сладкий, приятный. Ягоды универсального назначения. Урожайность составляет 4–5 кг ягод с одного куста. К достоинствам сорта смородины Виноградной следует отнести хорошие вкусовые качества плодов, высокую морозостойкость, хорошую урожайность.
Дачница
-
350.00 ₽В корзину
Сорт раннего срока созревания. Куст низкий, среднераскидистый, средней густоты. Ягоды крупные (2,2 г), округло-овальные, почти черные, кожица тонкая, сладкого, нежного вкуса, универсального назначения. Сорт зимостойкий, скороплодный, самоплодный, устойчив к мучнистой росе и почковому клещу.
Вологда
-
350.00 ₽В корзину
Сорт среднепозднего срока созревания. Куст среднерослый, сильно раскидистый, густой. Ягоды крупные масса 1,7 г- 3,0 г, округло-овальные, черные, с сухим отрывом, со средним количеством семян. Вкус кисло-сладкий. Ягоды универсального назначения. Сорт зимостойкий, самоплодный, относительно устойчив к грибным болезням.
Юпитер
-
450.00 ₽В корзину
Сорт очень раннего срока созревания. На среднерослых кустах созревают очень крупные виноградные грозди, средний вес в кисти 300-500 грамм. Кисти в форме цилиндра или конуса, имеют среднюю плотность. Окраска ягоды колеблется от темно красного до сине-фиолетового цвета. Оттенок ягод зависит от степени спелости грозди. Крупные ягоды (4-6 грамм) имеют вытянутую овальную форму, сладкую мякоть и лёгкое мускатное послевкусие. Содержание сахаров в мякоти от 21% и выше. Морозостойкость до — 27 C, хорошая устойчивость к грибковым болезням.
Отзывы
Отзывов пока нет.