Описание
Черешня «Фатёж»— выносливая культура, дающая обильный урожай. Благодаря усилиям селекционеров этот сорт обладает повышенными свойствами морозоустойчивости, что становится решающим фактором при выборе многих дачников.
650.00 ₽
Среднераннего срока созревания. Дерево средней высоты 3 м. Плоды черешни крупные массой 4,4 г. Кожица блестящая, по окрасу — красно-желтая. Мякоть светло-розового цвета, сочная, по вкусу — десертного типа, кисло-сладкая.
Черешня «Фатёж»— выносливая культура, дающая обильный урожай. Благодаря усилиям селекционеров этот сорт обладает повышенными свойствами морозоустойчивости, что становится решающим фактором при выборе многих дачников.
500.00 ₽В корзину
Дерево высокорослое. Урожайность высокая, ежегодная. Плоды массой 120–150 г, округлые.
500.00 ₽В корзину
Плоды массой 150 гр. одинакового размера, округло-конической продолговатой формы. Кожица на плодах плотная, гладкая, с небольшим маслянистым отливом. В период съема основной окрас плодов желтовато-зеленый, после непродолжительного хранения становится золотисто-желтым. Покровная окраска яблок заметна только с их солнечной стороны в виде размытого румянца. Мякоть яблок отличается прекрасными вкусовыми качествами благодаря гармоничному сочетанию кислинки и сладости, сочности и тонкому, приятному аромату. Период съемной зрелости плодов приходится на последние числа сентября. Способность к лежке у яблок данного сорта очень высокая, плоды сохраняются вплоть до конца весны.
500.00 ₽В корзину
Плоды массой 120—140г, имеют округло-коническую форму. Основная окраска плодов бледно-зеленая.
500.00 ₽Подробнее
Нет в наличии
Плоды массой 120г. чуть продолговатые, от округло-конической до стаканчатой формы, с гладкой кожицей, которая при хранении становится маслянистой. Основной окрас плодов желтовато-зеленый, покровная окраска — буровато-красный румянец с освещенного солнцем бочка яблока. Яблоки сочные, с кисловато-сладким, освежающим, слегка пряным вкусом. Мякоть белого или чуть зеленоватого оттенка, мелкозернистой структуры, средней плотности. Созревшие плоды обладают высокой лежкоспособностью, хранятся до конца мая — начала июня
Отзывы
Отзывов пока нет.