одиночный товар
Царская (алыча)
550.00 ₽
Похожие товары
Спартан
-
500.00 ₽В корзину
Позднезимнего срока потребления, плоды хранятся до апреля. Плоды массой 90-120 г, округлой или округло-конической формы, слабо широкоребристые. Кожица светло-желтая с интенсивным бордово-красным румянцем и сильным сизым восковым налетом почти на всей поверхности плода. Мякоть белая, плотная, колющаяся, сочная, ароматная. Вкус очень хороший, сладкий.
Орлик
-
500.00 ₽В корзину
Зимнего срока потребления, плоды хранятся до марта, могут употребляться сразу после съема. Плоды массой 100 — 120 г, округлой и слабо конической формы, гладкие. Кожица средней плотности, маслянистая, блестящая, с белым восковым налетом, оржавленная. Основная окраска светло-желтая, покровная — интенсивно-красная, размыто-полосатая на всей поверхности плода. Мякоть кремовато-белая, плотная, нежная, мелкозернистая, сочная, с сильным ароматом. Вкус кисловато-сладкий, очень хороший.
Московская грушовка
-
500.00 ₽В корзину
В наличии
Старинный местный русский сорт. Зимостойкость высокая. Плоды массой 80-100 г, плоскоокруглой формы, слегка ребристые.
Осеннее полосатое (Штрейфлинг, Штрифель)
-
500.00 ₽В корзину
Дерево высокорослое. Урожайность высокая, ежегодная. Плоды массой 120–150 г, округлые.
Июльская Черненко
-
500.00 ₽В корзину
Плоды массой 120—140г, имеют округло-коническую форму. Основная окраска плодов бледно-зеленая.
Академическая
-
550.00 ₽Подробнее
Нет в наличии
Плоды созревают в начале сентября (до 10-го числа). Плоды массой 130 — 150 г, слегка бугристые, по форме — широкогрушевидные. По основному окрасу груши желтые, покровная окраска выражена на всей поверхности плода через интенсивный темно-бордовый румянец. Мякоть белого цвета, полумаслянистой консистенции, плотной структуры, очень сочная, слабоароматная, с приятным винно-сладким вкусом. Созревшие груши прочно удерживаются на ветвях и к осыпанию не склонны.
Очевидными достоинствами этой груши выступают: весьма крупные и нарядные плоды с приятным вкусом, скороплодность, устойчивость к парше
Отзывы
Отзывов пока нет.