Описание
Это среднерослое дерево и хорошо переносит суровые зимы, а также имеет высокий иммунитет к парше. Вступает в плодоношение на 3–4 год после прививки.
550.00 ₽
Сорт позднелетний, созревает во второй половине августа. Плоды средней величины (120–140 г), жёлто-зелёные, почти без румянца, очень вкусные, со свежим кисловато-сладким вкусом и лёгким ароматом.
Это среднерослое дерево и хорошо переносит суровые зимы, а также имеет высокий иммунитет к парше. Вступает в плодоношение на 3–4 год после прививки.
500.00 ₽Подробнее
Нет в наличии
Срок потребления: от позднелетнего до осеннего, плоды хранятся 1-2 месяца. Дерево высокорослое, мощное. Плоды массой 190 г, максимум 500-600 г.
500.00 ₽В корзину
Плоды массой 140- 180 г. округло-конические, средней одномерности. Окраска зеленовато-желтая с размытым красным румянцем и крапинами вишневого цвета. Мякоть белая, кремовая, плотная, нежная, очень сочная, кисло-сладкая, со слабым ароматом. Зимостойкость на уровне Антоновки обыкновенной. Сорт иммунный к парше плодов и листьев.
500.00 ₽В корзину
Зимнего срока потребления, плоды хранятся до марта, могут употребляться сразу после съема. Плоды массой 100 — 120 г, округлой и слабо конической формы, гладкие. Кожица средней плотности, маслянистая, блестящая, с белым восковым налетом, оржавленная. Основная окраска светло-желтая, покровная — интенсивно-красная, размыто-полосатая на всей поверхности плода. Мякоть кремовато-белая, плотная, нежная, мелкозернистая, сочная, с сильным ароматом. Вкус кисловато-сладкий, очень хороший.
500.00 ₽В корзину
Старинный местный русский сорт. Зимостойкость очень высокая. Плоды средней величины (100-120 г), округло-конические, слаборебристые, часто с острым продольным швом. Кожица гладкая, тонкая, очень ароматная, с восковым налетом.
Отзывы
Отзывов пока нет.