одиночный товар
Чудесница
550.00 ₽
Плоды крупные, массой 130-200 г., кожица гладкая, маслянистая, с восковым налетом. Окраска основная зеленовато-желтая, покровная красная. Мякоть кремовая, средней плотности, нежная, полумаслянистая, сочная без терпкости, с незначительным количеством грануляций, вкус кисловато-сладкий, со средним ароматом.
Описание
Дерево данного сорта средней силы роста формирует пирамидальную раскидистую крону, высотой до 3-х метров.
Похожие товары
Коричное полосатое
-
500.00 ₽В корзину
Старинный местный русский сорт. Раннеосеннего срока потребления. Плоды массой 70-90г, плоскоокруглой формы, слаборебристые или гладкие.
Антоновка обыкновенная
-
500.00 ₽В корзину
Старинный русский сорт. Дерево высокорослое. Урожайность высокая. Плоды крупные (125–170г).
Рождественское
-
500.00 ₽В корзину
Плоды массой 140- 180 г. округло-конические, средней одномерности. Окраска зеленовато-желтая с размытым красным румянцем и крапинами вишневого цвета. Мякоть белая, кремовая, плотная, нежная, очень сочная, кисло-сладкая, со слабым ароматом. Зимостойкость на уровне Антоновки обыкновенной. Сорт иммунный к парше плодов и листьев.
Белый налив
-
500.00 ₽В корзину
Старинный местный русский сорт. Зимостойкость очень высокая. Плоды средней величины (100-120 г), округло-конические, слаборебристые, часто с острым продольным швом. Кожица гладкая, тонкая, очень ароматная, с восковым налетом.
Орлик
-
500.00 ₽В корзину
Зимнего срока потребления, плоды хранятся до марта, могут употребляться сразу после съема. Плоды массой 100 — 120 г, округлой и слабо конической формы, гладкие. Кожица средней плотности, маслянистая, блестящая, с белым восковым налетом, оржавленная. Основная окраска светло-желтая, покровная — интенсивно-красная, размыто-полосатая на всей поверхности плода. Мякоть кремовато-белая, плотная, нежная, мелкозернистая, сочная, с сильным ароматом. Вкус кисловато-сладкий, очень хороший.
Академическая
-
550.00 ₽Подробнее
Нет в наличии
Плоды созревают в начале сентября (до 10-го числа). Плоды массой 130 — 150 г, слегка бугристые, по форме — широкогрушевидные. По основному окрасу груши желтые, покровная окраска выражена на всей поверхности плода через интенсивный темно-бордовый румянец. Мякоть белого цвета, полумаслянистой консистенции, плотной структуры, очень сочная, слабоароматная, с приятным винно-сладким вкусом. Созревшие груши прочно удерживаются на ветвях и к осыпанию не склонны.
Очевидными достоинствами этой груши выступают: весьма крупные и нарядные плоды с приятным вкусом, скороплодность, устойчивость к парше
Отзывы
Отзывов пока нет.