одиночный товар
Яхонтовая
550.00 ₽
Высота достигает 5 м. Плодоношение наступает с третьего года после посадки.
Урожай ежегодный, собирается в конце августа.
В момент созревания плоды принимают ярко-золотистую окраску с крапчатым румянцем. Вес плодов 25-35 грамм. Мякоть золотистая, сочная, сладкого десертного слегка кисловатого вкуса.
Сорт частично-самоплодный. Лучший сосед -Слива Венгерка белорусская.
Похожие товары
Коричное полосатое
-
500.00 ₽В корзину
Старинный местный русский сорт. Раннеосеннего срока потребления. Плоды массой 70-90г, плоскоокруглой формы, слаборебристые или гладкие.
Синап Орловский
-
500.00 ₽В корзину
Плоды массой 150 гр. одинакового размера, округло-конической продолговатой формы. Кожица на плодах плотная, гладкая, с небольшим маслянистым отливом. В период съема основной окрас плодов желтовато-зеленый, после непродолжительного хранения становится золотисто-желтым. Покровная окраска яблок заметна только с их солнечной стороны в виде размытого румянца. Мякоть яблок отличается прекрасными вкусовыми качествами благодаря гармоничному сочетанию кислинки и сладости, сочности и тонкому, приятному аромату. Период съемной зрелости плодов приходится на последние числа сентября. Способность к лежке у яблок данного сорта очень высокая, плоды сохраняются вплоть до конца весны.
Московская грушовка
-
500.00 ₽В корзину
В наличии
Старинный местный русский сорт. Зимостойкость высокая. Плоды массой 80-100 г, плоскоокруглой формы, слегка ребристые.
Орлик
-
500.00 ₽В корзину
Зимнего срока потребления, плоды хранятся до марта, могут употребляться сразу после съема. Плоды массой 100 — 120 г, округлой и слабо конической формы, гладкие. Кожица средней плотности, маслянистая, блестящая, с белым восковым налетом, оржавленная. Основная окраска светло-желтая, покровная — интенсивно-красная, размыто-полосатая на всей поверхности плода. Мякоть кремовато-белая, плотная, нежная, мелкозернистая, сочная, с сильным ароматом. Вкус кисловато-сладкий, очень хороший.
Академическая
-
550.00 ₽Подробнее
Нет в наличии
Плоды созревают в начале сентября (до 10-го числа). Плоды массой 130 — 150 г, слегка бугристые, по форме — широкогрушевидные. По основному окрасу груши желтые, покровная окраска выражена на всей поверхности плода через интенсивный темно-бордовый румянец. Мякоть белого цвета, полумаслянистой консистенции, плотной структуры, очень сочная, слабоароматная, с приятным винно-сладким вкусом. Созревшие груши прочно удерживаются на ветвях и к осыпанию не склонны.
Очевидными достоинствами этой груши выступают: весьма крупные и нарядные плоды с приятным вкусом, скороплодность, устойчивость к парше
Отзывы
Отзывов пока нет.