одиночный товар
Алые паруса
650.00 ₽
Данный сорт относится к позднелетним яблоням, созревание плодов приходится на конец августа. Высота дерева 2-2,5 м. Сорт крупноплодный с ярко-красными плодами округлой формы. Кожура плотная, внутри яблоки белые, сочные и зернистые. С приятным ароматом и десертным вкусом.
Описание
Одним из достоинств Алых Парусов является то, что яблоня считается естественным полукарликовым сортом. Морозостойкость у Алых Парусов на среднем уровне.
Похожие товары
Академическая
-
550.00 ₽Подробнее
Нет в наличии
Плоды созревают в начале сентября (до 10-го числа). Плоды массой 130 — 150 г, слегка бугристые, по форме — широкогрушевидные. По основному окрасу груши желтые, покровная окраска выражена на всей поверхности плода через интенсивный темно-бордовый румянец. Мякоть белого цвета, полумаслянистой консистенции, плотной структуры, очень сочная, слабоароматная, с приятным винно-сладким вкусом. Созревшие груши прочно удерживаются на ветвях и к осыпанию не склонны.
Очевидными достоинствами этой груши выступают: весьма крупные и нарядные плоды с приятным вкусом, скороплодность, устойчивость к парше
Северный Синап
-
500.00 ₽Подробнее
Нет в наличии
Плоды массой 120г. чуть продолговатые, от округло-конической до стаканчатой формы, с гладкой кожицей, которая при хранении становится маслянистой. Основной окрас плодов желтовато-зеленый, покровная окраска — буровато-красный румянец с освещенного солнцем бочка яблока. Яблоки сочные, с кисловато-сладким, освежающим, слегка пряным вкусом. Мякоть белого или чуть зеленоватого оттенка, мелкозернистой структуры, средней плотности. Созревшие плоды обладают высокой лежкоспособностью, хранятся до конца мая — начала июня
Коричное полосатое
-
500.00 ₽В корзину
Старинный местный русский сорт. Раннеосеннего срока потребления. Плоды массой 70-90г, плоскоокруглой формы, слаборебристые или гладкие.
Орлик
-
500.00 ₽В корзину
Зимнего срока потребления, плоды хранятся до марта, могут употребляться сразу после съема. Плоды массой 100 — 120 г, округлой и слабо конической формы, гладкие. Кожица средней плотности, маслянистая, блестящая, с белым восковым налетом, оржавленная. Основная окраска светло-желтая, покровная — интенсивно-красная, размыто-полосатая на всей поверхности плода. Мякоть кремовато-белая, плотная, нежная, мелкозернистая, сочная, с сильным ароматом. Вкус кисловато-сладкий, очень хороший.
Московская грушовка
-
500.00 ₽В корзину
В наличии
Старинный местный русский сорт. Зимостойкость высокая. Плоды массой 80-100 г, плоскоокруглой формы, слегка ребристые.
Отзывы
Отзывов пока нет.