одиночный товар
Апорт
500.00 ₽
Зимний, универсальный. Плоды массой 130г, правильной формы с темно-красной окраской.
Описание
Зимний, универсальный. Плоды массой 130г, правильной формы с темно-красной окраской. Мякоть белая, средней плотности, очень нежная, полумаслянистая, очень сочная. Вкус кисловато-сладкий с сильным ароматом. Плодоношение ежегодное. Транспортабельность плодов хорошая.
Похожие товары
Антоновка обыкновенная
-
500.00 ₽В корзину
Старинный русский сорт. Дерево высокорослое. Урожайность высокая. Плоды крупные (125–170г).
Просто Мария
-
550.00 ₽В корзину
Дерево среднерослое, быстрорастущее. Плоды массой 180 г, грушевидные. Основная окраска в момент съемной зрелости светло-жёлтая, покровная — на меньшей части плода розовая. В состоянии потребительской зрелости основная окраска плода светло-жёлтая, покровная — на меньшей части плода в виде лёгкого загара, размытая, розовая. Мякоть желтовато-белая, средней плотности, нежная, маслянистая, очень сочная, мелкозернистая, кисловато-сладкого вкуса со слабым ароматом.
Спартан
-
500.00 ₽В корзину
Позднезимнего срока потребления, плоды хранятся до апреля. Плоды массой 90-120 г, округлой или округло-конической формы, слабо широкоребристые. Кожица светло-желтая с интенсивным бордово-красным румянцем и сильным сизым восковым налетом почти на всей поверхности плода. Мякоть белая, плотная, колющаяся, сочная, ароматная. Вкус очень хороший, сладкий.
Академическая
-
550.00 ₽Подробнее
Нет в наличии
Плоды созревают в начале сентября (до 10-го числа). Плоды массой 130 — 150 г, слегка бугристые, по форме — широкогрушевидные. По основному окрасу груши желтые, покровная окраска выражена на всей поверхности плода через интенсивный темно-бордовый румянец. Мякоть белого цвета, полумаслянистой консистенции, плотной структуры, очень сочная, слабоароматная, с приятным винно-сладким вкусом. Созревшие груши прочно удерживаются на ветвях и к осыпанию не склонны.
Очевидными достоинствами этой груши выступают: весьма крупные и нарядные плоды с приятным вкусом, скороплодность, устойчивость к парше
Отзывы
Отзывов пока нет.