одиночный товар
«Ревна» черешня
650.00 ₽
Черешня является среднепоздней, зимостойкой, высокоурожайной. Черешня быстрорастущее дерево высотой до 3–4 м. Плоды очень вкусные, сладкие, сочные, транспортабельные, позднего срока созревания (июль), массой около 4,7–5 г. Кожица и мякоть тёмно-красные, плотные, сок ярко-розовый, косточка отделяется хорошо. Сорт частично самоплодный.
Похожие товары
Академическая
-
550.00 ₽Подробнее
Нет в наличии
Плоды созревают в начале сентября (до 10-го числа). Плоды массой 130 — 150 г, слегка бугристые, по форме — широкогрушевидные. По основному окрасу груши желтые, покровная окраска выражена на всей поверхности плода через интенсивный темно-бордовый румянец. Мякоть белого цвета, полумаслянистой консистенции, плотной структуры, очень сочная, слабоароматная, с приятным винно-сладким вкусом. Созревшие груши прочно удерживаются на ветвях и к осыпанию не склонны.
Очевидными достоинствами этой груши выступают: весьма крупные и нарядные плоды с приятным вкусом, скороплодность, устойчивость к парше
Скороспелка из Мичуринска
-
550.00 ₽Подробнее
Нет в наличии
Раннелетний. Дерево среднерослое с округло-пирамидальной средней густоты кроной. Плоды массой 70 г, округло-грушевидные, желто-зеленые со слаборазмытым розовым румянцем. Мякоть кремовая, очень сочная, нежная, без грануляции, кисло-сладкая, со слабым ароматом.
Рождественское
-
500.00 ₽В корзину
Плоды массой 140- 180 г. округло-конические, средней одномерности. Окраска зеленовато-желтая с размытым красным румянцем и крапинами вишневого цвета. Мякоть белая, кремовая, плотная, нежная, очень сочная, кисло-сладкая, со слабым ароматом. Зимостойкость на уровне Антоновки обыкновенной. Сорт иммунный к парше плодов и листьев.
Северный Синап
-
500.00 ₽Подробнее
Нет в наличии
Плоды массой 120г. чуть продолговатые, от округло-конической до стаканчатой формы, с гладкой кожицей, которая при хранении становится маслянистой. Основной окрас плодов желтовато-зеленый, покровная окраска — буровато-красный румянец с освещенного солнцем бочка яблока. Яблоки сочные, с кисловато-сладким, освежающим, слегка пряным вкусом. Мякоть белого или чуть зеленоватого оттенка, мелкозернистой структуры, средней плотности. Созревшие плоды обладают высокой лежкоспособностью, хранятся до конца мая — начала июня
Отзывы
Отзывов пока нет.