одиночный товар
Чижовская
550.00 ₽
Сорт позднелетний, созревает во второй половине августа. Плоды средней величины (120–140 г), жёлто-зелёные, почти без румянца, очень вкусные, со свежим кисловато-сладким вкусом и лёгким ароматом.
Описание
Это среднерослое дерево и хорошо переносит суровые зимы, а также имеет высокий иммунитет к парше. Вступает в плодоношение на 3–4 год после прививки.
Похожие товары
Мичуринская (черешня)
-
650.00 ₽Подробнее
Нет в наличии
Мичуринская — позднего срока созревания. Транспортабельность хорошая. Сорт универсального назначения.
Осеннее полосатое (Штрейфлинг, Штрифель)
-
500.00 ₽В корзину
Дерево высокорослое. Урожайность высокая, ежегодная. Плоды массой 120–150 г, округлые.
Космическая
-
550.00 ₽Подробнее
Нет в наличии
Плоды массой 90-110 г, одномерные, кубаревидной формы. Кожица прочная, зеленовато-желтая, с темно-зелеными подкожными точками и небольшим размытым румянцем на освещенной стороне плода. Мякоть белая, мелкозернистая, сладкая, хорошего вкуса. Плоды созревают в конце августа. Плоды транспортабельны. Плоды предназначены для потребления в свежем виде, но пригодны и для переработки: компоты, варенье, сухофрукты и т. д. В молодом возрасте плодоносит ежегодно, с возрастом периодично. Сорт высокоурожайный. В отдельные годы урожай достигает до 150 кг с одного дерева.
Рождественское
-
500.00 ₽В корзину
Плоды массой 140- 180 г. округло-конические, средней одномерности. Окраска зеленовато-желтая с размытым красным румянцем и крапинами вишневого цвета. Мякоть белая, кремовая, плотная, нежная, очень сочная, кисло-сладкая, со слабым ароматом. Зимостойкость на уровне Антоновки обыкновенной. Сорт иммунный к парше плодов и листьев.
Орлик
-
500.00 ₽В корзину
Зимнего срока потребления, плоды хранятся до марта, могут употребляться сразу после съема. Плоды массой 100 — 120 г, округлой и слабо конической формы, гладкие. Кожица средней плотности, маслянистая, блестящая, с белым восковым налетом, оржавленная. Основная окраска светло-желтая, покровная — интенсивно-красная, размыто-полосатая на всей поверхности плода. Мякоть кремовато-белая, плотная, нежная, мелкозернистая, сочная, с сильным ароматом. Вкус кисловато-сладкий, очень хороший.
Отзывы
Отзывов пока нет.